Бизнес-идея мини-пекарни по доставке пирогов

Добывать хлеб насущный можно по-разному. Например, открыв в Кирове кафе-пекарню. Лингвист по образованию, она возглавляла салон дорогой детской одежды, посещала модные выставки и показы, и даже не помышляла о грядущих переменах. С делом, которому было отдано много времени, сил и любви, пришлось расстаться. Было решено заняться чем-то более стабильным и надежным. Тогда Светлана Быданова с подругой Натальей выбрали франшизу по выпечке хлеба в тандыре. Казалось, что проработанные техпроцессы и рассчитанная бизнес-модель помогут избежать проблем, а наставники поведут по проторенной тропинке к высоким продажам.

Вот такие пироги

А Иван оставит свой инженерно-технический бизнес и переквалифицируется в гастроэксперта и сомелье. Идея пирогового бизнеса родилась не сразу. Сначала Егор загорелся идеей гастробара. Публикация от Иван Николаев 4 Май в 6: За три месяца завершили ремонт в цехе и установили все приборы.

Пироги с мясом, курицей, капустой, картофелем, грибами, рыбой и не только! Пироги с вишней, брусникой, маком, малиной, творогом, курагой и не.

Поскольку кухня не используется, требования к точке продаж снижаются. Требование к франчайзи — соблюдение норм и стандартов. Требование к помещению — площадь от 5 до 10 кв. Вложения быстро окупились, и теперь получаю прибыль! Утром мне привозят заказанный товар, готовить не надо, а это экономия на площади и сотрудниках. Все вложения окупились через 4 месяца, теперь получаю прибыль.

Штолле — фамилия прабабушки одного из основателей заведения, Александра Бордюга. К тому же она оказалась созвучна названию традиционного немецкого кекса — . В сети уже боле 50 пироговых, причём все находящиеся за пределами Санкт-Петербурга открыты по франшизе. Есть пироговые и за пределами России, например в Казахстане.

Интересные факты об осетинских пирогах 13 января года Ещё с давних времён приготовление еды у осетин приравнивалось с общением с богами. В связи с этим, народ уделял достаточно много внимания, и с трепетом относился к процессу приготовления пищи, при этом, не нарушая вековые традиции. Если верить в древнее поверье, то наличие в доме пирогов — это залог здоровья, а также счастья и богатства.

И Вы решили заняться изготовлением пирогов. Почему выбрали именно такой бизнес - Печь вкусные пироги в нашей семье – дело.

О блюдах и ингредиентах Первые рецепты нам подсказывали друзья. Мы и сегодня готовим домашнюю пищу — просто в большем масштабе. Чтобы попробовать новые рецепты, шеф-повар компании по-прежнему приходит к нам домой. Одной из первых проблем стал поиск ингредиентов — в конце х никто не производил органические продукты. Мы работали с мелкими фермерами, и они росли вместе с нами.

Сегодня у наших поставщиков поля общей площадью более 8 тыс. Благодаря им мы открыли автокафе с меню полностью из органических продуктов. Наши пироги пользовались огромным успехом — в магазинах ничего подобного не было. У нас нет маркетингового бюджета. Сетевые магазины хотят от нас акций и скидок, но наши продукты и так продаются. Компании тратятся на маркетинг, рекламные акции — и теряют прибыль, — а у нас хорошие темпы роста.

Энди торговал травяными чаями, продал компанию — и новые владельцы уничтожили всё, над чем мы работали. Мы хотим держать все под личным контролем. На нас не давят инвесторы, и мы сохраняем верность нашей миссии.

Бизнес: производство пирогов в Москве

Они попробовали и сказали — настоящие! Месяц назад вместе с компаньоном кстати, осетином по национальности они организовали в Благовещенске производство и доставку настоящих осетинских пирогов. Сегодня у начинающего предприятия появились постоянные клиенты, а в грандиозных планах — открытие собственного кафе. Журналисту АП не удалось узнать секретный рецепт знаменитого блюда, зато особенностями бизнеса на пирогах создатели с радостью поделились.

Печем и доставляем вкусные пирожки из качественных ингредиентов. Доставка осуществляется ежедневно, Бесплатная доставка заказов в.

Работа не ради работы Пять лет назад Мунира Шерманова и Вадим Курганов жили в Душанбе и в профессиональном плане были далеки от темы общепита. Разве что любили вкусно есть и готовить. Вадим в семье считался спецом по плову, а Мунира — по пирогам. Так что я для него пекла на песочном тесте. В году Мунира и Вадим решили переехать в Москву — их старший сын Бек перешел в 9-й класс, пора было присматривать вуз и готовиться к ЕГЭ.

Для Вадима это был второй переезд — он еще в е перебрался в Москву с родителями, а потом вернулся назад в связи с работой. На новом месте надо было думать, чем заниматься дальше, и супруги решили начать свой бизнес. Тема еды возникла сразу, по словам Муниры, но были сомнения: Всю жизнь с цифрами. Мне казалось, что я ничем больше заниматься не смогу.

С другой стороны, мы с Вадимом долгое время просто работали-работали-работали, потому что так принято, а потом поняли, что хотим что-то для души.

Когда нечего было есть, папа начал печь пироги — посмотрите, какой получился бизнес

У них есть богатая история, насыщенная занятными событиями. Хотите узнать о них подробнее? Мы с удовольствием поделимся интересной информацией. Вполне возможно, что уже в процессе прочтения статьи вам захочется отведать кусочек ароматного домашнего пирога из натуральных продуктов. В таком случае не обязательно идти на кухню. Просто сделайте заказ в и наслаждайтесь свежей выпечкой.

Кировская область Бизнес-журнал. в Пасху — расширенная торговля с выставками продажами, дегустация ми выпечки, пирогов, пасхальных ку .

Как из простого инспектора ФСИН превратиться в королеву ульяновских пирогов Она начинала свою трудовую деятельность в федеральной службе исполнения наказаний. Но в один прекрасный миг решила кардинально поменять жизнь. Все в моей жизни поменялось, когда я ушла в декретный отпуск. Тут я задумалась о будущем своего ребенка. Смогу ли я обеспечить его всем необходимым, дать ему достойное образование? Вспоминая свою зарплату в 15 тысяч рублей в месяц, я понимала, что все эти желания вряд ли осуществимы.

И пришла к выводу, что надо кардинально менять свою жизнь — начинать собственное дело.

Оказание услуг - пироги

Это традиционное угощение у осетин, оно будет уместным и в праздник, и для каждодневного стола. Как известно, тесто готовится достаточно быстро. При этом начинка может быть самой разной, например, мясной, сырной, овощной и фруктовой.

Горячая выпечка, круассаны, пироги, слойка на основе технологии Part Baked . Новые и перспективные направления в ресторанном бизнесе.

Владелец данной франшизы предлагает профессиональный онлайн тест для оценки деловых и личностных качеств соискателей. Выберите ответ"Да" или"Нет" в зависимости от того, насколько близко подходит вам описание ваших деловых и коммуникативных качеств: Новые, необычные идеи меня привлекают в большей степени, чем проверенные на практике. Я уделяю пристальное внимание деталям, прежде чем прийти к какому-либо заключению. У меня есть четкие убеждения относительно того, что является правильным, а что неправильным, что хорошо, а что плохо.

В целом я больше говорю, чем слушаю. Я придерживаюсь установленных процедур до тех пор, пока считаю их эффективными для выполнения работы. Часто правила существуют для того, чтобы они нарушались. Во время обсуждений я обычно предлагаю множество неожиданных, стихийных идей Да 8. Я часто действую без учета возможных последствий. Я приверженец самодисциплины, такой, как соблюдение диеты, выполнение регулярных физических упражнений, поддержание определенного режима дня.

В дискуссиях мне нравится наблюдать за поведением других участников.

Вот такие пироги. История бизнес-успеха на семейных рецептах

О правильном питании, как деле жизни: Правильное питание - результат осознания и выбора определенного стиля пищевого поведения с учетом индивидуальных особенностей. Так, например, физически активным людям и офисным работникам нужна разная по содержанию питательных веществ еда. В моем понимании правильное питание - осознанный подход к составу, уменьшение потребляемых калорий и увеличение питательных веществ. Самое приятное, что это необязательно делать в один момент, ломать свои привычки и критически урезать объем калорий.

Раз в недели с ее кухни увозят партию чизкейков, пирогов, не дотягивает до преддекретного уровня, но бизнес идет в рост.

Наш гастрономический мир куда интереснее и многограннее, и начать рассказ лучше сразу с главного уточнения: Авторская кухня шеф-повара Александра Журкина не имеет границ, она охватывает города и страны, реки и океаны, леса и горы. Она бывает задумчивой или скорой, томительной или нетерпеливой, она то скромна, то горда, то строга, то весела и уже привычно требует к себе немедленного внимания. Потому что особенное, согласитесь, всегда притягивает. Безусловно, вкусы у всех разные, но есть такое важное понятие — вкус к жизни.

Когда хорошо и хочется большего, когда радует многое и нет желания торопиться, потому что каждая минута дорога счастьем. Именно эти ощущения мы стремимся подарить Вам в гастрономической жизни.

Франчайзинг

В году, когда президент заявил о необходимости повысить среднюю зарплату до долларов, Алена уже получала эти деньги. Казалось бы, по-студенчески бедная юность осталась позади. Но уже в году девальвация рубля пошатнула финансовое равновесие семьи Морхат.

Вот такие пироги: как превратить семейный бизнес по производству органических полуфабрикатов в империю с доходом в $ млн.

Ваша корзина пока пуста. И отдельный зал для обеда в будние дни. Отедельный зал на гостей для проведения банкетов, свадеб и корпоративов. И зал для комплексных обедов для посетителей в будние дни. Проведите незабываемый корпоратив в Тольятти. Ведущий на корпоратив сделает ваш праздник незабываемым, а вкусные блюда русской и европейской кухни удовлетворят все аппетиты гостей.

Подробнее о корпоративах Отметить свадьбу. Проверенное кафе для свадьбы с доступными ценами и хорошим обслуживанием. Где провести свадьбу в Тольятти с русской и европейской кухней? Узнайте подробнее… Подробнее о свадьбе Отпраздновать юбилей. Где отметить юбилей в Тольятти недорого?

Пироги - это вкусно и прибыльно

Потребитель сам сделал свой выбор Казалось бы, в наше время на рынке общественного питания трудно придумать что-то новое, да еще и занять с этой инновацией свою нишу. Здесь сумели взглянуть на привычное и обыденное с нестандартной и в то же время традиционной стороны. Такое, оказывается, тоже возможно. Какую еду у нас обычно заказывают домой или на работу? Тут долго размышлять над ответом не нужно.

Доставка вкуснейших пирогов в Нижнем Новгороде! Попробуйте и Пироги Пельмешки — Доставка пиццы, пирогов, пельменей Бизнес-Ланчи (1).

Мы запустили наш бренд в году и всего лишь за 1 год открыли 6 торговых точек в Москве и Московской области. Мы много работали в первую очередь над качеством, а не над количеством, тщательно выверяли локации и форматы. Это помогло нам создать успешную бизнес-модель, которой теперь мы готовы делиться. Популярность национальной кухни набирает обороты, и мы с легкостью ловим эту волну.

Все наши рецепты модернизированы и переосмыслены в духе современных гастрономических трендов. В основу концепции мы заложили басенное наследие И. Крылова - главного гурмана Российской Империи. Мы представляем, пожалуй, первые в России"однорукие" пироги в удобной упаковке, с уникальными натуральными начинками, не имеющие аналогов на рынке фаст-фуда. Наши пироги - это фаст-фуд для тех, кто уже вдоволь наелся бургерами и цезарь-роллами. Пицца и паста тоже уже порядком надоели. Мы предлагаем настоящие ресторанные блюда, упакованные в небольшой пирог, который легко взять с собой.

Внутри пирога - полноценный обед, например:

Posted on