Ресторанный бизнес: и последние станут первыми

Успешный год 11 Января , О них, а также о новых проектах и стратегических планах на будущий год рассказали президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, рестораторы Аркадий Новиков и Александр Раппопорт. Драйверы роста — крупные городские мероприятия и гастромаркеты Подводя итоги года, Игорь Бухаров назвал ряд факторов, которые в прошлом году оказали влияние на состояние российского ресторанного рынка. Во-первых, это Чемпионат Мира по футболу, который показал, что ресторанная индустрия достаточно развита для обслуживания мероприятий такого уровня. Рестораторы в сотрудничестве с Департаментом торговли и услуг города Москвы проделали огромную работу по организации питания на мундиале и, судя по отзывам гостей, рестораны справились со своей задачей. По информации из мэрии Москвы за год фестивали посетило более 60 млн человек. Подобные мероприятия привлекают с каждым годом все больше людей и дают возможность заработать рестораторам, в основном, конечно, тем, чьи заведения расположены в центре столицы. В последнее время в Москве власти уделяют ресторанной индустрии много внимания: Они появились несколько лет назад и уже становятся альтернативой фудкортов в торговых центрах.

Конкуренция в ресторанном бизнесе России

Исследование 05 апреля В этом году эксперты отметили новую тенденцию — люди во всем мире критически настроены к организациям, которым предоставляют доступ к персональным данным. Россия не стала исключением Рекламная сеть от будет включать в себя сторонние социальные сети 05 апреля

Ресторанный бизнес в Казахстане, Здоровое питание, открытая кухня и ресторанного бизнеса в году - все новости на Atameken Business.

Сезонность в ресторанном бизнесе Зарабатывать в любую погоду: Сезонность в ресторанном бизнесе Есть или нет сезонность в ресторанном бизнесе, каковы последние тенденции российского ресторанного рынка и что может помочь заведению общепита оставаться на плаву в любое время года? Это говорит о том, что ресторанному бизнесу есть куда расти в любое время года, а успешный ресторан должен меняться всегда.

К осени рестораторы обновляют меню, детали интерьера, карту напитков, меняют формат дополнительных развлечений для посетителей. Ешь и пей:

- Расскажите, как вы пришли в ресторанный бизнес? Ваш холдинг является ключевым игроком на рынке Ростова и насчитывает многолетнюю историю. С чего вы начинали и как из инвестора проектов превратились в полноценного владельца бизнеса и ресторатора? Я окончил медицинский институт, после которого долгое время занимался фармацевтическим бизнесом.

Стартовавшая 10 лет назад реформа игорного бизнеса в игр так и не достигнута — в них в России как играло 13 млн человек, так и играет. . естественно, поступит НДС с ресторанного бизнеса, налог на Вот список новостей по запросу «игорный бизнес» только за последние две.

На Даниловском состоится круглый стол, посвященной теме в России опубликовано: Смена — это социальная инициатива, которая представляет собой программу лекций, круглых столов с участием лидеров мнений и акций, посвященных проблеме сокращения потерь продовольствия. На первой встрече, запланированной на 18 июля, спикеры обсудят лучшие мировые практики и российский опыт осознанного потребления, поговорят о проблеме пищевых потерь в России и в мире, узнают о существующих решениях и инициативах по сохранению продовольствия и обсудят, почему тема не в приоритете для российского бизнеса.

Повестка круглого стола: Создание первого российского банка еды; Оптимизация пищевых ресурсов в отельном бизнесе; Стремление к в ресторанном бизнесе; Проблема пищевых отходов в кейтеринге; Обзор существующих в мире решений и инициатив; и продуктовая помощь малоимущим соседям. Одна треть производимой в мире еды выбрасывается, это 42 тонны продовольствия в секунду. Эксперты из разных областей поговорят о проблеме пищевых потерь в России, расскажут о существующих решениях и инициативах по сохранению продовольствия и обсудят, почему тема пищевых потерь — это все еще табу для российского бизнеса, связанного с едой.

Об этом молчат рестораторы: опыт ценой в 10 млн рублей

Министерство культуры предложило разрешить учреждениям культуры продавать в своих зданиях спиртные напитки. Разработанный ведомством проект опубликован на портале нормативных и правовых актов. Сейчас закон допускает продажу алкоголя только в парках, концертных и театральных залах. Ведомство считает, что эти ограничения ущемляют права организаций культуры и их посетителей. Тогда продавать алкоголь можно было в любых учреждениях, которые вели"деятельность в области культуры".

Инцидент в Третьяковке В мае посетитель Третьяковской галереи, будучи в нетрезвом состоянии, повредил картину Ильи Репина"Иван Грозный и сын его Иван".

Новости. Ужин El Copitas & Cococo. Полусекретный мексиканский бар- такерия, лучший в Петербурге и й из пятидесяти лучших в мире по мнению.

Люди хотят поесть не только вкусно, но и полезно. Слоуфуд и здоровая пища Как вы могли понять из названия — это здоровая альтернатива вредному фастфуду. Тенденция стала востребована и нашла своих поклонников в наших странах. Это направление в общепите базируются на медленном употреблении здоровой и вкусной пищи, а также воспитании чувства эстетики вкуса у посетителей. При приготовлении блюд используется минимальная обработка продуктов и ингредиентов.

Посетители таких заведений хотят почувствовать вкус самого микса продуктов, а не множества приправ и специй.

Ресторанный бизнес в Германии и России: принципиальные отличия

Максим Ползиков: Смешать, но не взбалтывать: Почти за 16 лет команда набила много шишек.

Последние новости ЯРКО — ярмарка ресторанных концепций от партнеров SWISSAM -"Ресторановед" Чемпионат России по пицце в Краснодаре!.

Его авторы, вдохновители и владельцы торговой марки — предприниматель Николай Мороз, называющий себя арт-боксером, и пиар-менеджер Светлана Черникова. Прежде несколько лет Черникова руководила созданным ею совместно с подругой пиар-агентством . Знает всё или почти всё о ресторанах и еде в России — за годы работы собрала множество кулинарных идей, которые ей очень хотелось реализовать.

Одна из самых важных вещей для Черниковой — экологичность. В юности, живя в Новороссийске, Света участвовала в акциях по спасению деревьев, а примерно год назад, уже в сознательном возрасте, всерьез стала задумываться над тем, что делать на бытовом уровне, чтобы сохранить окружающую среду. Сортируем металл, стекло, пластик и органический мусор.

Коля организовал лигу бокса — и называет себя арт-боксером, имея в виду две свои главные страсти. Теперь к ним присоединилась еще одна — фабрику по производству быстрой еды ресторанного качества Мороз и Черникова построили с нуля на Кубанской набережной. Трем моим любимым женщинам — жене, маме и дочке — приходилось ежедневно готовить дробное пятиразовое питание. Тогда-то я обратил внимание на запеканку, которая полезна, вкусна, разнообразна и проста в приготовлении.

Алексей Кислов: В Казахстане масса свободных ниш в сфере ресторанного бизнеса

А лично от меня спасибо за удобный интернет-банк. Все оплачиваем только через него и все всегда вовремя. Оказалось, что в банке обо мне все еще помнят и даже предложили ставку на новом вкладе выше, чем для тех, кто у них еще не был. Спасибо, я снова с вами. Наша любовь началась со сделки купли квартиры, банковской ячейки и золотой карточки со львом.

Александр Раппопорт относится к своим проектам с большим вниманием, поэтому все его рестораны - это квинтэссенция изысканного вкуса, Выбор гастрономического гида GAULT & MILLAU RUSSIA Лучший ресторан России по версии"Ресторанного рейтинга GQ" . Подписка на новости.

Новые тренды в ресторанном бизнесе. Тенденции ресторанов Вы можете стать спонсором данной статьи, подробности ТУТ В этой статье разбирает тенденции, которые начали набирать популярность в году и будут в тренде в году для ресторанного бизнеса. Что принесет в ресторанном бизнесе? Новые концепции и тренды в ресторанном бизнесе помогут привлечь новых гостей, удержать постояльцев, повысить средний чек на клиента, а также остаться на плаву и преуспеть в новом году.

Не упустите возможность внедрить прогрессивные технологии и концепции, которые набирают популярность во всем мире. Все большее применение на кухне ресторанов найдут местные аутентичные блюда, приготовленных из местных ингредиентов. Самое время открывать небольшие семейные, душевные рестораны с вкусными аутентичными блюдами местной кухни.

Успех ресторана с Еленой Власовой. Страхование ресторанного бизнеса

Posted on